balloonblogcartclockclosedownfacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-medalinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussearchtelephonetwitteruservideowhatsapp
Pizzato83

Tipo: Vinho Tinto

Uva: Tannat

Safra: 2019

Produtor: Pizzato

Região Produtora: Vale dos Vinhedos  -  Bento Gonçalves (RS)

Teor Alcoólico: 13,5%

Temperatura de Consumo: 16? a 19?

Harmonização: carne de caças, cordeiro, feijoadas, cassoulets, queijos fortes e pratos quentes gordurosos em geral.

Descrição: A partir de vinhedos próprios no Vale dos Vinhedos, local onde a família Plínio Pizzato foi pioneira na condução em espaldeiras (simples e lira) desde meados dos anos 1980. Elaborado desde a colheita de 2003, sempre esteve entre os mais destacados Tannat brasileiros. Está presente em pontos de referência gastronômica no Brasil e na Europa (The River Hotel Savoy London, restaurantes estrelados Michelin na Alemanha, entre outros). Tinto de cor vermelho escuro e denso. No olfato apresenta uma mescla de aromas de frutas escuras, chocolate escuro, especiarias, couro e geleias (ameixa,amora) e torrefação; boca de bom corpo e estrutura, com taninos firmes e prazerosos, de longa permanência; retro-olfato de boa persistência.

83Tinto Pizzato Nervi Tannat 2020

Tinto Pizzato Nervi Tannat 2020

Tinto Pizzato Nervi Tannat 2020
Passe o mouse e veja detalhes
( 0 )
Marca: Pizzato

Não disponível

Tipo: Vinho Tinto

Uva: Tannat

Safra: 2019

Produtor: Pizzato

Região Produtora: Vale dos Vinhedos  -  Bento Gonçalves (RS)

Teor Alcoólico: 13,5%

Temperatura de Consumo: 16? a 19?

Harmonização: carne de caças, cordeiro, feijoadas, cassoulets, queijos fortes e pratos quentes gordurosos em geral.

Descrição: A partir de vinhedos próprios no Vale dos Vinhedos, local onde a família Plínio Pizzato foi pioneira na condução em espaldeiras (simples e lira) desde meados dos anos 1980. Elaborado desde a colheita de 2003, sempre esteve entre os mais destacados Tannat brasileiros. Está presente em pontos de referência gastronômica no Brasil e na Europa (The River Hotel Savoy London, restaurantes estrelados Michelin na Alemanha, entre outros). Tinto de cor vermelho escuro e denso. No olfato apresenta uma mescla de aromas de frutas escuras, chocolate escuro, especiarias, couro e geleias (ameixa,amora) e torrefação; boca de bom corpo e estrutura, com taninos firmes e prazerosos, de longa permanência; retro-olfato de boa persistência.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
    Bem-vindo a Terroir Catarina! Antes de continuarvocê tem mais de 18 anos ?