Vinho de coloração intensa, violácea. Encorpado e de grande intensidade, aromas de frutas vermelhas como cereja e algo de frutos silvestres, além das especiarias provenientes do envelhecimento em barricas de carvalho francês e americano. Na boca, os taninos são intensos, porém domados pelo tempo de envelhecimento em barrica de carvalho. Recomendo decantação por 30 minutos.
Produção limitada de apenas 343 garrafas. ELABORAÇÃO: As uvas foram selecionadas em vinhedos na cidade de Flores da Cunha, Serra Gaúcha. Foi feita uma seleção de cachos no vinhedo e transportados até uma câmara fria, onde permaneceram em baixa temperatura durante 24 horas. Maceração de contato com as cascas durante 7 dias, fermentação alcoólica lenta com temperatura controlada por volta dos 20 °C. Ao término da fermentação, o vinho permaneceu em barrica de carvalho francês e americano durante 15 meses.
Engarrafado sem filtração. Pode conter depósitos naturais.
HARMONIZAÇÃO: Muito agradável para harmonizar com carnes vermelhas, molhos de carne, carne de ovelha, risoto de funghi, massas com molhos intensos, queijos curados e charcutaria em geral. Servir a uma temperatura entre 18 e 20 °C.
- Anônimo
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