Tipo: Vinho Branco
Uva: Sauvignon Blanc
Safra: 2021
Produtor: Berto Aguiar (Enólogo Eduardo Strechar)
Região: Curitibanos (SC)
Teor alcoólico: 12,5 %
Temperatura de Consumo: 14 a 16º C
Harmonização: peixes e frutos do mar, carnes brancas e massas.
Descrição:De cor amarelo palha com tons esverdeados, límpido e brilhante. No nariz, é frutado e elegante, destacando-se o maracujá, abacaxi e mescladas com um leve cítrico o toque vegetal é discreto e sutil remete a grama cortada e um leve toque de arruda. Aroma intenso, muito complexo e extremamente agradável. Um vinho com ótimo volume de boca. A acidez cítrica é bastante viva e equilibrada, trazendo muito frescor e persistência ao vinho. Notas de produção parreirais próprios conduzidos em espaldeira, colheita manual, prensagem direta, debourbage e fermentação em tanques de aço inoxidável em baixa temperatura.
- Anônimo
