- Anônimo

Tipo: Vinho Branco
Uva: Chardonnay
Safra: 2020
Produtor: Cata Terroirs - Enólogo Eduardo Strechar
Região Produtora: São Joaquim (50%) e Urupema (50%)
Teor Alcoólico: 13 %
Temperatura de Consumo: 12º a 15º C
Harmonização: Frutos do mar como ostras, salmão e bacalhau, carne branca e molhos brancos com estrutura.
Descrição: Um elegante Chardonnay com passagem por barrica de carvalho francês por 12 meses e a colheita da uva provenientes de dois terroirs (São Joaquim e Urupema) foi feita de forma manual. Todo esse cuidado resulta em um vinho branco de cor amarelo-palha com dourado límpido e brilhante. Os aromas possuem notas de pêssego e abacaxi em calda, além de pêra com as notas de baunilha provenientes do contato com a barrica, amêndoas, damasco e mel também são percebidos. Em boca, a acidez é bem equilibrada e com boa untuosidade. Persistência agradável e com corpo intenso.
Tipo: Espumante
Uva: Pinot Noir (90%) e Chardonnay (10%)
Safra: Não Safrado
Produtor: Vinhos Marzarotto -Enóloga Janaína Marzarotto
Região: Altos Montes - Flores da Cunha (RS)
Teor alcoólico: 11,5%
Temperatura de Consumo: 4 a 6 graus
Harmonização: Peixes, saladas e frutos do mar. Além de pratos como sushis, pokes e acompanhando tábua de frios e charcutarias.
Descrição: De linda cor rosada com reflexos intensos de rubi, apresenta borbulhas (perlage) fina e persistente, no nariz é possível sentir frutas vermelhas e notas florais de rosas brancas. Em boca, é marcante e leve com retrogosto de framboesa.
Tipo: Espumante
Uva: 80% Pinot Noir e 20% Chardonnay
Safra: Não safrado
Produtor: Pizzato
Região: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves (RS)
Teor alcoólico: 12%
Temperatura de Consumo: 5 a 6 ?C
Harmonização: Entradas, peixes e frutos do mar, carnes brancas e róseas, sobremesas com pouca doçura.
Descrição: De cor rosa e com perlage fina e persistente, é muito aromático e elegante pois foi feito com o método tradicional com 6 meses de maturação. Na boca tem frutas frescas, é equilibrado e seco com média persistência. No olfato tem aromas de frutas vermelhas (morangos, cerejas, framboesa, etc) e frutas cristalizadas