Produtor Serra do Sol
Terroir: Urubici SC
Uva: Sangiovese
Espumante leve, um bom aperitivo de entrada ou para acompanhar sobremesas, fabricado no método tradicional em 18 meses
389
- Anônimo
Produtor Serra do Sol
Terroir: Urubici SC
Uva: Sangiovese
Espumante leve, um bom aperitivo de entrada ou para acompanhar sobremesas, fabricado no método tradicional em 18 meses
389
Produtor Serra do Sol
Terroir: Urubici SC
Uva: Sangiovese
Espumante leve, um bom aperitivo de entrada ou para acompanhar sobremesas, fabricado no método tradicional em 18 meses
Tipo: Espumante
Uva: Pinot Noir (90%) e Chardonnay (10%)
Safra: Não Safrado
Produtor: Vinhos Marzarotto -Enóloga Janaína Marzarotto
Região: Altos Montes - Flores da Cunha (RS)
Teor alcoólico: 11,5%
Temperatura de Consumo: 4 a 6 graus
Harmonização: Peixes, saladas e frutos do mar. Além de pratos como sushis, pokes e acompanhando tábua de frios e charcutarias.
Descrição: De linda cor rosada com reflexos intensos de rubi, apresenta borbulhas (perlage) fina e persistente, no nariz é possível sentir frutas vermelhas e notas florais de rosas brancas. Em boca, é marcante e leve com retrogosto de framboesa.
Tipo: Espumante
Uva: Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon
Safra: 2020
Produtor: Abreu Garcia - Enólogo Leonardo Ferrari
Região Produtora: Planalto Serrano - Campo Belo do Sul (SC)
Teor Alcoólico: 12.8%
Temperatura de Consumo: 8? a 12?
Harmonização: Frutos do mar, sushis, bruschettas de tomate, moquecas, carnes brancas, peixes, risotos e queijos frescos, e sobremesas
Descrição: Seu visual de cor rosada atraente e com perlage marcante e persistente, esse espumante é feito com o método tradicional ou champenoise, que eleva a qualidade do produto e valoriza o terroir. No nariz é intensamente frutado, marcado por notas de pitanga, ameixa vermelha e amora, balanceadas com aromas de pão tostado. No paladar é consistente, fresco, cremoso e tem delicioso final de boca.
Tipo: Espumante
Uva: Merlot, Pinot Noir e Chardonnay
Safra: Não Safrado
Produtor: Vinhos Fabian - Enólogo Giovani Fabian
Região: Altos Montes - Nova Pádua (RS)
Teor alcoólico: 11,5%
Temperatura de Consumo: 6? a 8?
Harmonização: Acompanha salmão, sushis, massas leves
Descrição: Espumante elaborado pelo método Charmat com aromas finos de frutas vermelhas e aromas florais. Complexo, com boa cremosidade. Com elegância, no paladar tem acidez equilibrada, retro gosto agradável e final de boca longo e perlage persistente. Excelente opção para a piscina ou praia no verão!
Produtor: Serra do Sol
Terroir Urubici SC
Uvas: Sangiovese e Merlot
Deixe seu comentário e sua avaliação