Tipo: Espumante
Uva: Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon
Safra: 2020
Produtor: Abreu Garcia - Enólogo Leonardo Ferrari
Região Produtora: Planalto Serrano - Campo Belo do Sul (SC)
Teor Alcoólico: 12.8%
Temperatura de Consumo: 8? a 12?
Harmonização: Frutos do mar, sushis, bruschettas de tomate, moquecas, carnes brancas, peixes, risotos e queijos frescos, e sobremesas
Descrição: Seu visual de cor rosada atraente e com perlage marcante e persistente, esse espumante é feito com o método tradicional ou champenoise, que eleva a qualidade do produto e valoriza o terroir. No nariz é intensamente frutado, marcado por notas de pitanga, ameixa vermelha e amora, balanceadas com aromas de pão tostado. No paladar é consistente, fresco, cremoso e tem delicioso final de boca.
45- Anônimo

Deixe seu comentário e sua avaliação