Espumante de Caju feito com método tradicional. Produzido na Caatinga pela marca Alquimista da Caatinga de Fortaleza, Ceará. Expressa toda essência dos cajueiros de Aracoiaba e é produzido através de agricultura orgância e familiar.
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Espumante de Caju feito com método tradicional. Produzido na Caatinga pela marca Alquimista da Caatinga de Fortaleza, Ceará. Expressa toda essência dos cajueiros de Aracoiaba e é produzido através de agricultura orgância e familiar.
333Espumante de Caju feito com método tradicional. Produzido na Caatinga pela marca Alquimista da Caatinga de Fortaleza, Ceará. Expressa toda essência dos cajueiros de Aracoiaba e é produzido através de agricultura orgância e familiar.
Tipo: Espumante
Uva: Moscato Giallo (90%) e Moscato (10%)
Safra: não safrado
Produtor: Vinhos Marzarotto - Enóloga Janaína Marzarotto
Região: Altos Montes - Flores da Cunha (RS)
Teor alcoólico: 7,5%
Temperatura de Consumo: 5° a 7°
Harmonização: Sobremesas em geral ou com queijos mais salgados como gorgonzola numa harmonização de contraste.
Descrição: É um espumante moscatel aromático e equilibrado, que apresenta cremosidade e frescor. Coloração amarelo esverdeado vivo, com perlage fina e persistente. Revela notas frutadas e florais lembrando lichia, maçã verde e flores do campo, presença de um toque de mel. Em boca, possui excelente equilíbrio entre açúcar e acidez, notas marcantes de frutas maduras. Apresenta cremosidade e frescor.
Tipo: Espumante
Uva: Chardonnay (90%) e Pinot Noir (10%)
Safra: Não Safrado
Produtor: Vinícola Marzarotto - Enóloga Janaína Marzarotto
Região: Altos Montes - Flores da Cunha (RS)
Teor alcoólico: 11,5%
Temperatura de Consumo: 3° a 6°C
Harmonização: Saladas, carnes brancas e molhos leves, além de queijos de média maturação ou queijos mais delicados como brie e camembert de cabra.
Descrição: de visual brilhante, coloração amarelo palha, com presença de perlage intenso, fino e persistente.No olfato,tem nootas intensas, lembrando principalmente frutas como maçã verde, abacaxi, pêssego e com leve toque de torrefação adocicada.Em boca, tem excelente equilíbrio entre açúcar e acidez, com boa persistência, volume na boca e muita cremosidade.
Tipo: Espumante
Uva: Pinot Noir e Chardonnay
Safra: 2020
Produtor: Vinhos Fabian - Enólogo Giovani Fabian
Região: Altos Montes - Nova Pádua (RS)
Teor alcoólico: 11,5%
Temperatura de Consumo: 6? a 8?
Harmonização: aperitivos, saladas, canapés, queijos leves sem cura, peixes grelhados, ostras, ceviche de peixe e frutos do mar, frituras como bolinho de bacalhau.
Descrição: Espumante feito pelo método tradicional de cor amarelo palha claro, perlage fino e persistente, aromas de frutas cítricas e frutas brancas, além de um toque de aromas de fermentação decorrente de nove meses de autólise. Em boca tem corpo leve, acidez equilibrada e média persistência em retrolfato.
Tipo: Espumante
Uva: Pinot Noir e Chardonnay
Safra: Não safrado
Produtor: Família Lemos de Almeida
Região: Campos de Cima da Serra - Vacaria (RS)
Teor Alcoólico:12%
Temperatura de Consumo: 6? a 8?
Harmonização: Ideal para acompanhar canapés, carnes assadas, risotos e pizzas. Descrição: Um toque de modernidade, sofisticação e elegância. O charmoso e descontraído espumante é elaborado através do método Charmat, que garante leveza e frescor. Apresenta coloração amarelo claro e fino perlage. Aroma elegante, com predominância de aromas de frutas cítricas e frutas em calda. Em boca é jovem e refrescante devido a sua acidez equilibrada.
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