balloonblogcartclockclosedownfacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-medalinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussearchtelephonetwitteruservideowhatsapp
Berto Aguiar315

Tipo: Vinho Branco

Uva: Sauvignon Blanc

Safra: 2021

Produtor: Berto Aguiar (Enólogo Eduardo Strechar)

Região: Curitibanos (SC)

Teor alcoólico: 12,5 %

Temperatura de Consumo: 14 a 16º C

Harmonização: peixes e frutos do mar, carnes brancas e massas.

Descrição:De cor amarelo palha com tons esverdeados, límpido e brilhante. No nariz, é frutado e elegante, destacando-se o maracujá, abacaxi e mescladas com um leve cítrico o toque vegetal é discreto e sutil remete a grama cortada e um leve toque de arruda. Aroma intenso, muito complexo e extremamente agradável. Um vinho com ótimo volume de boca. A acidez cítrica é bastante viva e equilibrada, trazendo muito frescor e persistência ao vinho. Notas de produção parreirais próprios conduzidos em espaldeira, colheita manual, prensagem direta, debourbage e fermentação em tanques de aço inoxidável em baixa temperatura.

315Branco Berto Aguiar Sauvignon Blanc

Branco Berto Aguiar Sauvignon Blanc

Branco Berto Aguiar Sauvignon Blanc
Passe o mouse e veja detalhes
( 0 )
Marca: Berto Aguiar
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Simular frete:

Tipo: Vinho Branco

Uva: Sauvignon Blanc

Safra: 2021

Produtor: Berto Aguiar (Enólogo Eduardo Strechar)

Região: Curitibanos (SC)

Teor alcoólico: 12,5 %

Temperatura de Consumo: 14 a 16º C

Harmonização: peixes e frutos do mar, carnes brancas e massas.

Descrição:De cor amarelo palha com tons esverdeados, límpido e brilhante. No nariz, é frutado e elegante, destacando-se o maracujá, abacaxi e mescladas com um leve cítrico o toque vegetal é discreto e sutil remete a grama cortada e um leve toque de arruda. Aroma intenso, muito complexo e extremamente agradável. Um vinho com ótimo volume de boca. A acidez cítrica é bastante viva e equilibrada, trazendo muito frescor e persistência ao vinho. Notas de produção parreirais próprios conduzidos em espaldeira, colheita manual, prensagem direta, debourbage e fermentação em tanques de aço inoxidável em baixa temperatura.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
    Bem-vindo a Terroir Catarina! Antes de continuarvocê tem mais de 18 anos ?