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Villaggio Conti321

Tipo: Vinho Rosé

Uva: Sangiovese

Safra: 2021

Produtor: Villaggio Conti

Região Produtora: São Joaquim 

Teor Alcoólico:13%

Temperatura de Consumo: 8° a 10° C.

Harmonização: Carnes magras, peixes temperados e queijos maduros.

 

Descrição: Elaborado pelo método de Saignée e feito de 100% Sangiovese, casta típica da Toscana. Sua coloração remete ao pôr do sol (?tramonto? em italiano) na Serra Catarinense. Rótulo inspirado num belo pôr do sol. 1200 garrafas foram produzidas. VISUAL: Rosa provence. OLFATIVO: Aroma fino, complexo e delicado com notas de frutas vermelhas, morango, framboesa, groselha, ameixa. Também se percebe uma nota de pera, com toque floral de rosas e mineralidade. PALADAR: A Sangiovese na serra tem bastante acidez e traz bastante frescor ao vinho, corpo médio, repete as frutas vermelhas e maracujá. ELABORAÇÃO: Colheita e seleção manual dos cachos. Elaborado pelo método de Saignée. Nesse método as uvas não foram prensadas, somente processadas, ficando 4 horas em contato com a casca, contribuindo assim na coloração rosé salmão. Depois o líquido é fermentado e estabilizado no frio da Serra Catarinense, preservando seus aromas e características, além de destacar sua coloração.

321Rosé Tramonto Villagio Conti

Rosé Tramonto Villagio Conti

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Tipo: Vinho Rosé

Uva: Sangiovese

Safra: 2021

Produtor: Villaggio Conti

Região Produtora: São Joaquim 

Teor Alcoólico:13%

Temperatura de Consumo: 8° a 10° C.

Harmonização: Carnes magras, peixes temperados e queijos maduros.

 

Descrição: Elaborado pelo método de Saignée e feito de 100% Sangiovese, casta típica da Toscana. Sua coloração remete ao pôr do sol (?tramonto? em italiano) na Serra Catarinense. Rótulo inspirado num belo pôr do sol. 1200 garrafas foram produzidas. VISUAL: Rosa provence. OLFATIVO: Aroma fino, complexo e delicado com notas de frutas vermelhas, morango, framboesa, groselha, ameixa. Também se percebe uma nota de pera, com toque floral de rosas e mineralidade. PALADAR: A Sangiovese na serra tem bastante acidez e traz bastante frescor ao vinho, corpo médio, repete as frutas vermelhas e maracujá. ELABORAÇÃO: Colheita e seleção manual dos cachos. Elaborado pelo método de Saignée. Nesse método as uvas não foram prensadas, somente processadas, ficando 4 horas em contato com a casca, contribuindo assim na coloração rosé salmão. Depois o líquido é fermentado e estabilizado no frio da Serra Catarinense, preservando seus aromas e características, além de destacar sua coloração.

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