Um kit com 3 espumantes diferentes para quem não consegue se decidir entre tantas delícias! Dois espumantes bruts brancos e um rosé brut fantástico para que você entre em 2022 com o pé direito!
237
Um kit com 3 espumantes diferentes para quem não consegue se decidir entre tantas delícias! Dois espumantes bruts brancos e um rosé brut fantástico para que você entre em 2022 com o pé direito!
237Um kit com 3 espumantes diferentes para quem não consegue se decidir entre tantas delícias! Dois espumantes bruts brancos e um rosé brut fantástico para que você entre em 2022 com o pé direito!
Espumante Brut Rosé feito pela Abreu Garcia em Campo Belo do Sul (SC) com método tradicional é feito de uva Merlot e Espumante Fabian Tradicional feito com método champenoise pela Cantina Fabian de Nova Pádua (RS) um dupla elegante que vai harmonizar com os pratos da sua ceia e para brindar a chegada de 2022.
Seu visual de cor rosada atraente e com perlage marcante e persistente, esse espumante é feito com o método tradicional ou champenoise, que eleva a qualidade do produto e valoriza o terroir. No nariz é intensamente frutado, marcado por notas de pitanga, ameixa vermelha e amora, balanceadas com aromas de pão tostado. No paladar é consistente, fresco, cremoso e tem delicioso final de boca.
Tipo: Espumante
Uva: Merlot
Safra: 2017
Produtor: Abreu Garcia - Enólogo Leonardo Ferrari
Região Produtora: Planalto Serrano - Campo Belo do Sul (SC)
Teor Alcoólico: 12.8%
Temperatura de Consumo: 8⁰ a 12⁰
Campeão em 2015 e 2016, colecionador de medalhas, elaborado através do método Charmat, é um espumante atraente e de intenso perlage, combinando aromas florais e frutados, com uma delicadeza inesquecível. Aromas sutis de frutos frescos como pitangas e amoras. Um espumante cremoso, fino, delicado e sobretudo fresco de longo final. Em boca possui acidez marcante, bom corpo e excelente frescor no final. De cor rosa salmão claro, perlage fino e abundante. Aromas de frutas vermelhas, como morango, framboesa e pitanga. Em boca tem corpo leve, ótima acidez e persistência média.
Tipo: Espumante
Uva: Pinot Noir e Chardonnay
Safra: 2020
Produtor: Família Lemos de Almeida
Região: Campos de Cima da Serra - Vacaria (RS)
Teor Alcoólico: 12%
Temperatura de Consumo: 6⁰ a 8⁰
Deixe seu comentário e sua avaliação