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Madre Terra429

Espumante Brut CicloZ

Graduação alcoólica: 11,8 % 

Açúcar residual: 9,5 g/L 

Terroir: Serra Gaúcha 

Vinificação vinho base: seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. O vinho base é composto 80% pela variedade Chardonnay e 20% pela Pinot Noir. A tomada de espuma é realizada pelo método tradicional. Após a segunda fermentação, o espumante permanece por 18 luas em contato com as borras em caves com temperatura controlada. 

 

Aspecto visual: coloração amarelo-palha com reflexos dourados e brilhantes. Possui perlage intenso e vigoroso e boa formação de coroa de espuma. 

Aspecto olfativo: aromas florais que remetem a flores brancas, aromas cítricos, notas herbais como semente de funcho e nozes tostadas. 

 

Aspecto gustativo: em boca apresenta acidez em equilíbrio. De bom corpo revela textura cremosa e persistência no retrogosto. Tal complexidade de aromas e sabores é garantida por ser elaborado pelo Método Tradicional e pelo contato de 18 luas com as leveduras. 

 

Sugestões de harmonização: risoto de cordeiro com pecorino finalizado com mel e azeite trufado, tarta queso.

 

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Espumante Brut CicloZ Madre Terra

Espumante Brut CicloZ Madre Terra

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Espumante Brut CicloZ

Graduação alcoólica: 11,8 % 

Açúcar residual: 9,5 g/L 

Terroir: Serra Gaúcha 

Vinificação vinho base: seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. O vinho base é composto 80% pela variedade Chardonnay e 20% pela Pinot Noir. A tomada de espuma é realizada pelo método tradicional. Após a segunda fermentação, o espumante permanece por 18 luas em contato com as borras em caves com temperatura controlada. 

 

Aspecto visual: coloração amarelo-palha com reflexos dourados e brilhantes. Possui perlage intenso e vigoroso e boa formação de coroa de espuma. 

Aspecto olfativo: aromas florais que remetem a flores brancas, aromas cítricos, notas herbais como semente de funcho e nozes tostadas. 

 

Aspecto gustativo: em boca apresenta acidez em equilíbrio. De bom corpo revela textura cremosa e persistência no retrogosto. Tal complexidade de aromas e sabores é garantida por ser elaborado pelo Método Tradicional e pelo contato de 18 luas com as leveduras. 

 

Sugestões de harmonização: risoto de cordeiro com pecorino finalizado com mel e azeite trufado, tarta queso.

 

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