Coloração amarelo-claro, aromas complexos e intensos que lembra frutas cítricas, flor de laranjeira e frutas em calda. Na boca, acidez agradável e bem equilibrada, harmônico e com grande final de boca. Produção limitada de apenas 638 garrafas.
ELABORAÇÃO: As uvas foram selecionadas nas colinas dos imigrantes alemães, na cidade de Nova Petrópolis, e transportadas até a vinícola, onde permaneceram em câmara fria durante 24 horas. Em seguida, foi feita a moagem e esgotamento do mosto para uma fermentação somente do mosto flor, primeiro suco extraído das bagas. A fermentação alcoólica acontece em tanques de aço
inox com controle de temperatura, cerca de 15 °C. Ao término da fermentação, o vinho permaneceu em tanques
até o engarrafamento. Engarrafado sem filtração. Pode conter depósitos naturais.
HARMONIZAÇÃO: Muito agradável de ser bebido sozinho ou harmonizar com peixes, frutos do mar, ostras, carnes brancas, massas com molhos leves, risotos, pizzas, saladas variadas, antepastos e patês. Servir a uma temperatura entre 6 e 8°C.
- Anônimo
Deixe seu comentário e sua avaliação