balloonblogcartclockclosedownfacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-medalinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussearchtelephonetwitteruservideowhatsapp
Cão Perdigueiro403

Coloração amarelo-claro, aromas complexos e intensos que lembra frutas cítricas, flor de laranjeira e frutas em calda. Na boca, acidez agradável e bem equilibrada, harmônico e com grande final de boca. Produção limitada de apenas 638 garrafas.
ELABORAÇÃO: As uvas foram selecionadas nas colinas dos imigrantes alemães, na cidade de Nova Petrópolis, e transportadas até a vinícola, onde permaneceram em câmara fria durante 24 horas. Em seguida, foi feita a moagem e esgotamento do mosto para uma fermentação somente do mosto flor, primeiro suco extraído das bagas. A fermentação alcoólica acontece em tanques de aço
inox com controle de temperatura, cerca de 15 °C. Ao término da fermentação, o vinho permaneceu em tanques
até o engarrafamento. Engarrafado sem filtração. Pode conter depósitos naturais.
HARMONIZAÇÃO: Muito agradável de ser bebido sozinho ou harmonizar com peixes, frutos do mar, ostras, carnes brancas, massas com molhos leves, risotos, pizzas, saladas variadas, antepastos e patês. Servir a uma temperatura entre 6 e 8°C.

403
44
Branco Cão Perdigueiro Riesling Renano

Branco Cão Perdigueiro Riesling Renano

Branco Cão Perdigueiro Riesling Renano
Passe o mouse e veja detalhes
( 0 )
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Simular frete:

Coloração amarelo-claro, aromas complexos e intensos que lembra frutas cítricas, flor de laranjeira e frutas em calda. Na boca, acidez agradável e bem equilibrada, harmônico e com grande final de boca. Produção limitada de apenas 638 garrafas.
ELABORAÇÃO: As uvas foram selecionadas nas colinas dos imigrantes alemães, na cidade de Nova Petrópolis, e transportadas até a vinícola, onde permaneceram em câmara fria durante 24 horas. Em seguida, foi feita a moagem e esgotamento do mosto para uma fermentação somente do mosto flor, primeiro suco extraído das bagas. A fermentação alcoólica acontece em tanques de aço
inox com controle de temperatura, cerca de 15 °C. Ao término da fermentação, o vinho permaneceu em tanques
até o engarrafamento. Engarrafado sem filtração. Pode conter depósitos naturais.
HARMONIZAÇÃO: Muito agradável de ser bebido sozinho ou harmonizar com peixes, frutos do mar, ostras, carnes brancas, massas com molhos leves, risotos, pizzas, saladas variadas, antepastos e patês. Servir a uma temperatura entre 6 e 8°C.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
    Bem-vindo a Terroir Catarina! Antes de continuarvocê tem mais de 18 anos ?