balloonblogcartclockclosedownfacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-medalinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussearchtelephonetwitteruservideowhatsapp
Berto Aguiar313

Tipo: Vinho Branco

Uva: Moscatto Giallo

Safra: 2021

Produtor: Berto Aguiar (Enólogo Eduardo Strechar)

Região: Curitibanos (SC)

Teor alcoólico: 12,5 %

Temperatura de Consumo: 14 a 16º C

Harmonização: peixes e frutos do mar, carnes brancas e massas.

Descrição: Coloração amarelo esverdeado com reflexos dourados. No nariz apresenta muita fruta e flor presente, destacando-se a maçã verde, pera branca e o abacaxi, com notas de flores brancas como jasmim e rosas, mescladas com um leve cítrico de limão siciliano. Aroma intenso, muito complexo e extremamente agradável. Em boca, apresenta boa estrutura e equilíbrio. Seu frescor e acidez também permitem muitas possibilidades gastronômicas. Notas de produção: espaldeira, colheita manual, prensagem direta, debourbage e fermentação em tanques de aço inoxidável em baixa temperatura.

313Branco Berto Aguiar Moscato Giallo

Branco Berto Aguiar Moscato Giallo

Branco Berto Aguiar Moscato Giallo
Passe o mouse e veja detalhes
( 0 )
Marca: Berto Aguiar

Por:
R$ 80,00

ou 3x de R$ 26,67 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Simular frete:

Tipo: Vinho Branco

Uva: Moscatto Giallo

Safra: 2021

Produtor: Berto Aguiar (Enólogo Eduardo Strechar)

Região: Curitibanos (SC)

Teor alcoólico: 12,5 %

Temperatura de Consumo: 14 a 16º C

Harmonização: peixes e frutos do mar, carnes brancas e massas.

Descrição: Coloração amarelo esverdeado com reflexos dourados. No nariz apresenta muita fruta e flor presente, destacando-se a maçã verde, pera branca e o abacaxi, com notas de flores brancas como jasmim e rosas, mescladas com um leve cítrico de limão siciliano. Aroma intenso, muito complexo e extremamente agradável. Em boca, apresenta boa estrutura e equilíbrio. Seu frescor e acidez também permitem muitas possibilidades gastronômicas. Notas de produção: espaldeira, colheita manual, prensagem direta, debourbage e fermentação em tanques de aço inoxidável em baixa temperatura.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
    Bem-vindo a Terroir Catarina! Antes de continuarvocê tem mais de 18 anos ?