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Cão Perdigueiro11

O Peverella laranja é uma preciosidade. Com sua coloração âmbar, apresenta aromas complexos e intensos que lembram frutas tropicais maduras, pimenta-branca, além de especiarias, frutas passas como damasco e notas doces provenientes da passagem pela madeira. Na boca, paladar intenso, com acidez marcante e taninos pungentes que com a decantação vão se moscando e ficando mais agradáveis a cada momento.
Produção limitada de apenas 982 garrafas.
ELABORAÇÃO: As uvas foram selecionadas em vinhedos da família Mattei, na cidade de Coronel Pilar, Serra Gaúcha. Foi feita uma seleção de cachos no vinhedo para evitar qualquer contaminação durante o processo, transportadas até a vinícola, onde ficaram em câmara fria
durante 48 horas, até ser feita a moagem. A fermentação alcoólica aconteceu em tanques de aço inox com controle de temperatura por volta dos 15 °C. Ocorreu com maceração, no qual as cascas permanecem em contato com o líquido durante 9 dias. Ao término da fermentação,
o vinho é envelhecido em barrica de carvalho francês por
5 meses.
Engarrafado sem filtração. Pode conter depósitos
naturais.
HARMONIZAÇÃO: Muito gastronômico, agradável de
harmonizar com bacalhau, carnes brancas, massas com
molhos leves, risotos, pizzas, saladas variadas, antepastos
e patês, mas também podem harmonizar com algumas
carnes vermelhas grelhadas. E para os apreciadores de
charuto, fica a dica. Servir a uma temperatura entre 8 e 12
°C.

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Laranja Cão Perdigueiro Peverella

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O Peverella laranja é uma preciosidade. Com sua coloração âmbar, apresenta aromas complexos e intensos que lembram frutas tropicais maduras, pimenta-branca, além de especiarias, frutas passas como damasco e notas doces provenientes da passagem pela madeira. Na boca, paladar intenso, com acidez marcante e taninos pungentes que com a decantação vão se moscando e ficando mais agradáveis a cada momento.
Produção limitada de apenas 982 garrafas.
ELABORAÇÃO: As uvas foram selecionadas em vinhedos da família Mattei, na cidade de Coronel Pilar, Serra Gaúcha. Foi feita uma seleção de cachos no vinhedo para evitar qualquer contaminação durante o processo, transportadas até a vinícola, onde ficaram em câmara fria
durante 48 horas, até ser feita a moagem. A fermentação alcoólica aconteceu em tanques de aço inox com controle de temperatura por volta dos 15 °C. Ocorreu com maceração, no qual as cascas permanecem em contato com o líquido durante 9 dias. Ao término da fermentação,
o vinho é envelhecido em barrica de carvalho francês por
5 meses.
Engarrafado sem filtração. Pode conter depósitos
naturais.
HARMONIZAÇÃO: Muito gastronômico, agradável de
harmonizar com bacalhau, carnes brancas, massas com
molhos leves, risotos, pizzas, saladas variadas, antepastos
e patês, mas também podem harmonizar com algumas
carnes vermelhas grelhadas. E para os apreciadores de
charuto, fica a dica. Servir a uma temperatura entre 8 e 12
°C.

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